Где купить резины для пэда?

MegaDrum по-русски

Где купить резины для пэда?

Postby esidrex » Tue Aug 18, 2009 5:07 pm

Сабж. :) Пробовал силикон, результат хороший, но дороговато так делать. Может кто подскажет в каких типах магазинов искать подходящую резину? А то я даже идти не знаю куда. :|
esidrex

Re: Где купить резины для пэда?

Postby Firelord » Tue Aug 18, 2009 5:20 pm

esidrex wrote:Сабж. :) Пробовал силикон, результат хороший, но дороговато так делать. Может кто подскажет в каких типах магазинов искать подходящую резину? А то я даже идти не знаю куда. :|

Там, где я живу (Таллинн, Эстония), резину было найти довольно сложно. Потом обнаружилась фирма (за городом), которая как раз специализируется на резине и трансмисионных материалах.

А вообще стоит пойти в строительный/сантехнический магазин, там вероятность найти резину довольно большая. А ещё для начала можно поискать по ключевому слову «листовая резина» в интернете.
Firelord

Postby esidrex » Tue Aug 18, 2009 5:35 pm

Да я вот в небольшом городке живу. Думаю, фиг кто доставит. Ну, в общем, прометнусь сантехнике. :idea:
esidrex

Postby Advokator » Fri Aug 21, 2009 11:23 am

У нас на рынке листовая резина дико дорогая.Около 1500 за метр.Но я там нашёл резиновую ленту для окон,она 50 рублей метр.По качеству не отличаетсяот от той,что за 1500.Единственный минус - она шириной всего 6 см.Просто несколько подряд вдлоь педов аккуратно приклеил и всё.
Advokator

Postby abdul » Wed Mar 10, 2010 11:26 am

Вставлю и я свои 5 копеек. Купил резину тоже на рынке (Украина, г.Днепропетровск) для земляков уточню - "троицкий рынок". Искал исключительно вакуумную и нашел.Но вообще скажу что при поиске резины проблем не было, находил ее и в инете. Просто в поиск забиваем и готово.Вот навскидку первое попавшееся объявление: http://emarket.ua/business/rezina-gubch ... 60525.html
abdul

Return to Russian