Всем привет. Сорри за долгое отсутствие
Действительно я искал демки именно Мегадрама, поскольку качественных примеров, которые бы полностью раскрывали возможности этого модуля я так и не нашёл. Хотя мне конечно понятно, что у проэкта мегадрам нету маркетингового отдела(как у Роланда или Ямахи например) который изготавливает качественные ролики и розмещает их всюду в интернете и кстати на том же Ютюбе
.
Как я понимаю Мегадрам по своей сути, всё-таки прибор любительский и пользователи его тоже любители, которые как правило во-первых не владеют достаточной техникой игры(сорри если кого обижу, но это то что я пока-что слышал) а во-вторых понятно, что они не будут заморачиватся над изготовлением и продвижением качественного демо. Ведь для того чтобы записать качественный ролик по которому можно было-бы точно понять возможности проработки динамики в режиме реального исполнения нужен настоящий высокого уровня профессиональный барабанщик(а такие люди как правило не собирают модули своими руками а покупают брэндовые приборы за большие деньги
), и конечно-же правильные качественные пэды. Тд-20, кстати, с неродными пэдами и к тому-же низкого качества (которые как правило и юзают пользователи мегадрама) работает конечно достойно, но поверьте, тоже не так же идеально как с родными пэдами и разница очень даже заметна.
------
Хотя, если позволить себе немножко поразмышлять, то как мне кажется, всё таки для проэкта Мегадрам в целом было бы очень хорошо, если бы его организаторы сделали несколько качественных и исчерпывающих видео примеров демонстрирующих возможности модуля при правильной его настройке и правильной конструкции пэдов разного типа(резина, кевлар, пластиковые тарелки, железные тарелки и т.д)
Понятно, конечно что на это нужно потратить определённое количество времени и сил, но во-первых всё-таки (опять таки как мне кажется:) меньше было бы таких недоразумений, как например у уважаемого okor. Имея качественное и исчерпывающее демо человек мог-бы точнее прогнозировать, что он получит потратив время и силы на сборку модуля.
okor-а тоже где-то в чём-то можно понять: при отсутствии реальных примеров ему пришлось ориентироватся на эмоциональные высказывания форумчан. И как результат: он расстроен, так как его ожидания оказались значительно выше чем реальность
А с другой стороны если же модуль может работать действительно на высоком уровне, то услышав качественную работу данного прибора на демо и не добившись того же у себя дома, человек не будет потом разочарованно высказывать претэнзии и т.д., а будет понимать, что причину проблем нужно искать у себя в системе модуль-Пэды, а не в самом дизайне прибора! И как следствие наверное будет более конструктивно и сообща пытатся найти решение своей проблемы