Всем привет!
И так, я решил сделать себе эл. установку, на базе кадушек от акустической установки и с использованием настоящих тарелок, но у меня назрело множество вопросов как это все сделать правильно.
В общем я решил создать одну тему с множеством вопросов, в которых я надеюсь, Вы мне поможете разобраться.
И так поехали :
1) У меня есть модуль 10 стерео входов (20 однозонных), прошивка и ПЛАТА на все 32, я хочу увеличить до 32 входов, но сам вряд ли справлюсь, может ли мне кто нибудь помочь с этим вопросом? Я естественно оплачу все необходимые расходы.
2) Как правильно сделать много зонный пед малого\томов?
То есть, на пример, что бы на малом был звук пластика, римшот, кросстик.
На сколько я понял, для этого достаточно один датчик разместить под кевларовой сеткой, используя погаситель(по методу товарища Alpanov'а), а второй датчик прикрепить к самому кадлу?
Как в таком случае правильно вывести выходы от датчиков, каждый по отдельности?
3) Как сделать тарелки хай хета с множеством звуков и положений, сколько нужно датчиков? Тарелки будут использоваться настоящие, стойка хета так же настоящая.
4) Как правильно сделать 3-х зонный райд? по принципу малого? Разместить несколько датчиков в разный частях тарелки?
Опять же интересует правильно размещение датчиков и распайка всего этого дела.
5) Можно ли использовать кабель с разъемами Джек-XLR? То есть в модуль подключать Джек, а к самим педам подключать XLR?(Просто есть много проводов для микрофонов и они все Джек-XLR, XLR-XLR)
6) Вроде бы заключительный вопрос - софт для Мегадрама, кто какой использует, что советуете поставить?
По мере поступления вопросов, буду обновлять свой список.
Всем спасибо за внимание