AlexID wrote:в чом дело?
AlexID wrote:все привет...собрали мегадрам,16 каналов,работает,запускается...на установки еще не тестили его,но подключали один канал. Бьешь по пьезику, на экране мегадрама срабатывают несколько каналов...причом 8 каналов из них рабочие,т.е при ударе срабатывает один канал,остальные как раз задваиваются...в чом дело? за полезную информациюб буду благадарен...
Pihyi wrote:AlexID wrote:все привет...собрали мегадрам,16 каналов,работает,запускается...на установки еще не тестили его,но подключали один канал. Бьешь по пьезику, на экране мегадрама срабатывают несколько каналов...причом 8 каналов из них рабочие,т.е при ударе срабатывает один канал,остальные как раз задваиваются...в чом дело? за полезную информациюб буду благадарен...
как Вы решили данную проблему?
Artem.Pankov wrote:Pihyi wrote:AlexID wrote:все привет...собрали мегадрам,16 каналов,работает,запускается...на установки еще не тестили его,но подключали один канал. Бьешь по пьезику, на экране мегадрама срабатывают несколько каналов...причом 8 каналов из них рабочие,т.е при ударе срабатывает один канал,остальные как раз задваиваются...в чом дело? за полезную информациюб буду благадарен...
как Вы решили данную проблему?
была точно такая же проблема но с ардуино и мультиплексором(CD4051/К561КП2). решил эту проблему(если другие пэды не подключены и есть срабатывания) стабилитронами на каждый вход. также можно обойтись без этих диодов заменив мультиплексор на 74HC4851, это вроде как тоже самое но защитные диоды уже встроены.
Users browsing this forum: No registered users and 27 guests