ura wrote:Возможно ли к Megadrum на Atmege 644 20PU c последней не зашифрованной прошивкой 20100516 Полноценно подключить двух ( джековый ) трех зонный RIDE ROLAND CY15R?
Первый джек TIP=PIEZO-BOW RING=SWITSH-BELL - Второй джек TIP=PIEZO-BOW RING=SWITSH-EDGE Получается что в два разных входных стерео гнезда Megadrum-a
заходит один и тот же сигнал TIP=PIEZO-BOW и если на одном из входов сработает SWITSH Бела или Края то на другом все равно будет звучать BOW .
Когда тарелка сконфигурирована как Роланд, сигнал с пезо на втором TIP игнорируется.
И где выбирать или куда вбивать № ноты Глушения тарелки ( SHOCKE )? Я тут пытался набросать рисунок подключения и понял что всё это неправильно.
Никакие отдельные ноты вбивать не нужно - MegaDrum использует Aftertouch On/Off для глушения.
И ещё вопрос в ADICTIVE DRUMS-2 есть два полноценных трех зонных РАЙДА-RIDE с зонами BOW - BELL - EDGE и нота глушения SHOCKE . А КРЕШи CRASH все тарелки
одно зонные зона EDGE и нота глушения SHOCKE и всё . - Я правильно понял?
Вторая тема трех зонные тарелки YAMAHA там один BOW-PIEZO и два SWITSH-а - ( 1.SWITSH-BELL замыкается на GND. Это Megadrum понимает и отрабатывает. )
( 2. SWITSH-EDGE он же SHOCKE через резистор 10 кОм замыкается на GND Эту команду Megadrum не понимает ). - Я правильно понял?
Правильно.