nikitsan wrote:Люди добрые поделитесь Drum map`ом для AD
Firelord wrote:nikitsan wrote:Люди добрые поделитесь Drum map`ом для AD
А там нестандартный MIDI-расклад? Возможно, где-то в Addictive Drums есть пресет GM?
Bulok wrote:Привет.
Жаль я использую переводчика.
Если вы имеете проблему с картой барабана на захватывающем барабане, для rêgler есть программное обеспечение :
http://www.xlnaudio.com/?page=downloads&d_page=userdownloads
nikitsan wrote:Здраствуй. Ты хочешь сказать что, мне достаточно просто повтыкать пэды в соотв. разъемы и все запоет? ты ошибаешся, в мегадраме по умолчанию забиты не те циферки.
Просто возникли трудности с настройкой хэта.
nikitsan wrote:Ну это понятно. И про MCT я тоже вкурсе, просто названия в MCT и keymap AD не совпадают. Например что такое Bow и chick у хайхет контроллера?
Чуствую придется разбиратся самому методом втыка. Как сделаю обязательно выложу на форум. Мне кажется это вещь полезная.
Есть предложение вообще сделать несколько drummap`ов для самых популярных плагинов (AD, EZ, BFD и т.д.) и зашыть их в слоты мегадрама. Или по крайней мере выложыть на форуме. Это должно существенно упростить настройку модуля и софта в целом. Есть единомышленники?
Roman wrote:В верхнем правом углу плагина есть кнопочка с вопр. знаком. Жмёте на эту кнопку и выбираете Show Keymap. Откроется картинка с раскладкой. Картинка в формате pdf, так что потребуется прога, чтобы её открыть, например Foxit http://soft.softodrom.ru/ap/Foxit-Reader-p6310.
Настроить хэт можно так:
<HiHat Pedal> BowCL: -- здесь устанавливаем номер ноты для закрытого хэта(например для Addictive Drums это 49)
<HiHat Pedal> Chiсk: -- устанавливаем номер ноты для фут-чика(звук при нажатии на педаль без удара по хэту, 48)
<HiHat Pedal> Splash: -- номер ноты для фут-сплэша(звук при быстром нажатии-отжатии педали, можно поставить 59, но лично мне в аддиктиве звук сплэширования не нравится, так что я его выключаю, установив 0)
<Ch02: HiHatB> Note: -- номер ноты для открытого хэта, например 56
Это пример для однозонного пэда. Для двухзонного надо ещё установить соответствующие ноты для зоны Edge. Просто.
Users browsing this forum: No registered users and 44 guests