dmitri wrote:Какие "другие более существенные косяки"?
Я, разумеется, о USB шумах. Без кнопок, конечно, тоже никуда, но на худой конец есть MCT. А вот когда внезапно регистрируются сигналы с пэдов при включении/выключении света в комнате — это уже более существенный косяк, хотя и терпимый в принципе. Попробую потом какой-нибудь стабилизатор что-ли.
dmitri wrote:Тарелка самодельная? Как устанавливали Threshold? Залипания на контакте исключено?
С Pintech dual zone тарелкой и Yamaha PCY155 3 zone тарелкой таких проблем нет.
Самодельная. Threshold, насколько я помню, не давал никаких изменений. Залипание не исключено (конструкторское решение само по себе не лучшее), я буду ещё пробовать/тестировать кнопочку эту. Другое дело я заметил вот ещё что:
1. Ставлю на креше «Dual head: yes»;
2. Ставлю на первый (Bow) канал ноту креша; на втором (Edge) канале выставлена та же нота;
3. На второй канал в опциях «Type: switch».
При таком раскладе вроде бы работает нормально, не считая фигни с гипотетическим залипанием кнопки, однако я пригляделся, а оказывается каналы работают попарно. Если слабо ударить, канал Bow, сильнее — Edge. Что-то я сомневаюсь, что своим ударом я кнопочку замыкаю (хотя я зверски бью, если в раж войду
), да и даже если б так, она глушить ведь должна, а не канал второй запускать, так ведь? Или может я что-то упустил?