Leon11t wrote:dmitri wrote:Leon11t wrote:Ну плачем здесь точно не поможешь, умирать так с музыкой.
Чей плач и кто умирает?
Проект умерает
Какой проект умирает? И чей все же плач?
Leon11t wrote:dmitri wrote:Leon11t wrote:Ну плачем здесь точно не поможешь, умирать так с музыкой.
Чей плач и кто умирает?
Проект умерает
Leon11t wrote:Какой проект умирает? И чей все же плач?
Умирает открытость проекта, зашифрованные прошивки теперь ... и плачем тут не поможешь
spambot wrote:Мне кажется, что такие методы очень сильно усложняют процесс сборки мегадрама, что на руку злоумышленникам.
dmitri wrote:spambot wrote:Мне кажется, что такие методы очень сильно усложняют процесс сборки мегадрама, что на руку злоумышленникам.
Расскройте пожалуйста почему "такие методы очень сильно усложняют процесс сборки мегадрама" и каким образом это играет на руку злоумышленникам?
Sorgan wrote:dmitri wrote:spambot wrote:Мне кажется, что такие методы очень сильно усложняют процесс сборки мегадрама, что на руку злоумышленникам.
Расскройте пожалуйста почему "такие методы очень сильно усложняют процесс сборки мегадрама" и каким образом это играет на руку злоумышленникам?
Если бы йа попал в проект сейчас, то честно говоря очень сомневаюсь что взялсо бы за него, именно из за того что надо было бы неизвестно где заказывать чип.
В общем это действительно не добавит людей в наше сообщество. Может есть какая то возможность пересылать Atmegi кому то в нашу страну, тому же Роману Мурашко.
Sorgan wrote:Тогда плиз повесте сцылку с явками паролямии и ЦЕНАМИ на чипы заказываемые у Романа.
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 31 guests