Roman wrote:Если вы зафиксируете трубу таким образом, то как делать регулировку?
Ну в таком случае регулировать один раз ) Выставил под себя , зафиксировал и ничего не уезжает . А еще как вариант насверлить аккуратно отверстий по всей длине окружности трубы , и использовать их для регулировки . Как в ремнях для брюк

Т.е в креплении только одно сквозное отверстие , в трубе сколько влезет . Поворотом крепления регулируем угол наклона , и фиксируем в ближайшем совпадающем отверстии болтом . Единственная сложность сделать аккуратные отверстия. Для этого нужен минимум стационарный сверлильный станок с тисками . Где его взять я пока не знаю . Разве что соорудить крепления для обычной дрели , и как то ей сверлить .
4534.JPG
Ну а поворотное соединение элементарно заменяется двумя T-образными и куском трубы , больше мороки , но зато практичнее .
PS Я не говорю что джокер не красивый , но я наверное страдаю синдромом басиста ( хотя сам гитарист вообще

) - " У басистов все большое .. " ?(c) . Вот и мне нравятся полноватые девушки и толстые рамы для установок

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.