Ramonsterator wrote:Вот я ее и купил))
Жду пока приедет!
За все (лот плюс доставка) заплатил 62 доллара!))
а у меня если меньше чем 640 семплов - искажения есть! Но на 640семплов и выше - задержки есть!
anotherium wrote:Ramonsterator wrote:Вот я ее и купил))
Жду пока приедет!
За все (лот плюс доставка) заплатил 62 доллара!))
а у меня если меньше чем 640 семплов - искажения есть! Но на 640семплов и выше - задержки есть!
Епт . Надо бы и себе подружиться с Ибэеем .
Задержка по идее будет слышна уже с 512 и выше . Если у тебя искажения , причина может быть в недостатке оперативы или мощности процессора . Хотя опять таки у меня совсем недавно был древний комп на Атлон 1,01 Ггц и 1024 ОЗУ . В качестве звуковой использовался гитарный процессор POD X3 Live c его АСИО . Задержку ставил в 256 (меньше не было ) и все работало с Superior 2 . Правда вешать обработку уже не мог - процессор виснул .
anotherium wrote:Просто я веду к тому , что у тебя с АСИОфоралл 2 должно работать нормально У меня на том компе еще стояла родная АС97 . Я и на ней одно время играл . Конечно задержка малость была , но 320 или около того я мог поставить. Дык можность проца была втрое меньше )
А сейчас как раз HD как у тебя , комп на Intel Core5i 2310 и 8Гб ОЗУ . С AsioforAll2 ставлю буфер 128 спокойно. Никаких искажений . Может ты в настройках чего не покрутил ? Там есть параметр "Смещение буффера" . Если поставить 0мс - будут искажения. Если хотя бы единицу - все нормально. Это я методом тыка определил , когда с такой же проблемой столкнулся
Ramonsterator wrote:Что нужно поменять??
anotherium wrote:Ramonsterator wrote:Что нужно поменять??
Эм . Может быть убрать галочку с "Преобразовывать 44 в 48" . На этот процесс по идее тоже тратится определенное время , и при игре в realtime может сказаться на задержках. С буффером 64 задержки тем более не должно быть. Вернее физически она есть , там около 5 мс , но уши ее не слышат . При игре на реальной ударной установке эта задержка так же присутствует - пока волна пройдет от ударной поверхности до ушей .
Users browsing this forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] and 40 guests