Проблемы с динамикой.

MegaDrum по-русски

Re: Проблемы с динамикой.

Postby dmitri » Mon Sep 07, 2009 6:26 pm

okor wrote:Не понял, что значит теперь не поможет?
Что случилось?

Случилось отсутствие у Вас реального желания решения проблемы. Вы что-нибудь для себя вынесли из ссылки, которую я Вам дал в первом ответе?
dmitri
Site Admin

Postby okor » Mon Sep 07, 2009 6:44 pm

dmitri wrote:
okor wrote:Не понял, что значит теперь не поможет?
Что случилось?

Случилось отсутствие у Вас реального желания решения проблемы. Вы что-нибудь для себя вынесли из ссылки, которую я Вам дал в первом ответе?

У меня как раз есть реальное желание решить проблему, Я слабовато читаю по английски, как я понял в этой ссылке поясняются правила задавания вопросов. Добавил недостающю информацию. Забыл указать OS Windows XP SP3, если это так важно.
Что теперь не так?
okor

Postby dmitri » Mon Sep 07, 2009 7:08 pm

Если с английским проблема, то так бы сразу и сказали. Вот вполне адекватный перевод: http://translate.google.com/translate?p ... ry_state0=
Прочитайте внимательно. У меня нет способностей угадывать настройки MegaDrum. Помочь с проблемой с гипотетическими "любыми настройками" на гипотетических "любых пэдах" я тоже не смогу.
Раз с английским у Вас проблемы, я полагаю, что Вы не ознакомились с документацией должным образом. Пожалуйста, внимательно прочитайте всё вот это: http://translate.google.com/translate?h ... figuration
dmitri
Site Admin

Postby okor » Mon Sep 07, 2009 7:39 pm

dmitri wrote:Если с английским проблема, то так бы сразу и сказали. Вот вполне адекватный перевод: http://translate.google.com/translate?p ... ry_state0=
Прочитайте внимательно. У меня нет способностей угадывать настройки MegaDrum. Помочь с проблемой с гипотетическими "любыми настройками" на гипотетических "любых пэдах" я тоже не смогу.
Раз с английским у Вас проблемы, я полагаю, что Вы не ознакомились с документацией должным образом. Пожалуйста, внимательно прочитайте всё вот это: http://translate.google.com/translate?h ... figuration

По первой ссылке именно так я и понял. Если это поможет, гипотетические любые пэды давайте сведём к конкретному известному PD-85. Можно получить рекомендованные настройки?
Документацию я и сам переводил, и чужие переводы читал. По документации у меня на данный момент вопросов нет.
Загадочными остались только ваши рекомендации - В частности для PD-85:
1. Note надо выставить в 5.
2. Channel надо понизить как мигимум до 5.
?
okor

Postby dmitri » Mon Sep 07, 2009 7:45 pm

okor wrote:По документации у меня на данный момент вопросов нет.

Вы полагаете у меня есть PD-85?
dmitri
Site Admin

Postby okor » Mon Sep 07, 2009 8:00 pm

dmitri wrote:
okor wrote:По документации у меня на данный момент вопросов нет.

Вы полагаете у меня есть PD-85?

Нет, не полагаю. Следующие 3 строки написали вы:
В частности для PD-85:

Какое отношение имеют номер ноты и миди канала к динамике входа так и не понятно. А если вы имели ввиду что-то другое, так поясните пожалуйста, может быть я не правильно понимаю значение терминов Note и Channel?
okor

Postby dmitri » Mon Sep 07, 2009 8:20 pm

okor wrote:Нет, не полагаю. Следующие 3 строки написали вы:
В частности для PD-85:

Какое отношение имеют номер ноты и миди канала к динамике входа так и не понятно. А если вы имели ввиду что-то другое, так поясните пожалуйста, может быть я не правильно понимаю значение терминов Note и Channel?

Уфф. Не ищите свысла там, где его нет. К Вашему PD-85 эти нестройки не имеют никакого отношения, они для тромбона.
dmitri
Site Admin

Postby Firelord » Mon Sep 07, 2009 9:08 pm

okor wrote:Следующие 3 строки написали вы:
В частности для PD-85:

Ну а какое отношение имеют
dmitri wrote:3. Curve надо выставить в Sin.
4. LvlShift надо выставить в -8

эти строки? Это тонкая ирония. Или может уже появились пэды, где нужны синусоидальные кривые? Я бы не удивился.

Дело в том, что для оказания помощи необходимо предоставить максимальное количество материала по проблеме, включая испробованные настройки и результаты. Трудно сказать что-то про пэд XX-YY, если ни разу не держал его в руках.
Firelord

Postby okor » Mon Sep 07, 2009 9:19 pm

Firelord wrote:
okor wrote:Следующие 3 строки написали вы:
В частности для PD-85:

Ну а какое отношение имеют
dmitri wrote:3. Curve надо выставить в Sin.
4. LvlShift надо выставить в -8

эти строки? Это тонкая ирония. Или может уже появились пэды, где нужны синусоидальные кривые? Я бы не удивился.

Дело в том, что для оказания помощи необходимо предоставить максимальное количество материала по проблеме, включая испробованные настройки и результаты. Трудно сказать что-то про пэд XX-YY, если ни разу не держал его в руках.

Наверное я слишком серьёзно воспринимаю эту проблему и мне было не до шуток.
Первые два пункта сразу бросились в глаза, а смысл следующих некогда было анализировать, нужно ещё и работу работать между делом.(сообщение пришло в рабочее время, понедельник день тяжёлый)
okor

Postby dmitri » Mon Sep 07, 2009 9:37 pm

okor wrote:Наверное я слишком серьёзно воспринимаю эту проблему и мне было не до шуток.
Первые два пункта сразу бросились в глаза, а смысл следующих некогда было анализировать, нужно ещё и работу работать между делом.(сообщение пришло в рабочее время, понедельник день тяжёлый)

Вы можете не поверить, но я тоже работу работаю, и при этом не между делом. MegaDrum - это моё хобби. Входные данные для решения проблемы я клещами тащить не буду, хотите сохранить их в секрете - Ваше право. В добавок, я человек ограниченный, больше чем одну проблему за раз решать не способен. Так что вот вам шаблон для проблем с пэдом, если до сих пор Вы моих намеков не восприняли.
1. Подробное описание пэда.
2. Полный перечень настроек для пэда.
3. Очень подробное описание проблемы. Если проблема сложная и динамическая, то желательно с видео демонстрацией.
dmitri
Site Admin

PreviousNext

Return to Russian