Я прошу прощение
. Ошибся, вот пришел и все перемерил - фанера 8.5 мл, резина вакуумная 6 мл. Практиковал перемещать датчик но не к чему хорошему это не привело, а наоборот еще и хуже. Если по центру то все удары хоть ловит, а если начать смещать то некоторые вообще неслышно. Единственное что пока хоть немного помогло так это пункт "All Gains Low". Но теперь по пед надо лупить хорошенько чтоб получить звук. Вот так и получается из крайности в крайность. Заранее хочу сказать, так как нехочу чтоб меня обвиняли в том что я какойто там противник данного проекта, или еще чего, что ничего против megadram не имею, вещь без сомнения хорошая, и играть хоть и простые но партии дома это для меня ооочень прекрасно, и для соседей тоже
,но вот если бы еще подкоректировать с этой динамикой вообще цены нет!
dmitri wrote:Если пэды слишком горячии, без voltage dividers о динамике нет смысла говорить. Вот схемы:http://www.megadrum.info/forums/viewtopic.php?p=11911#p11911
Хотелось бы получить более исчерпывающий ответ о данном девайсе! Реально ли помогает? И если несложно, не вдаваясь в подробности, хотябы пояснить как работает и какие функции выполняет. Заранее спасибо.