abdul wrote:
...тю, или я что то не понимаю, или вы перебарщиваете с проблемкой. Да обыкновенно приклеить. Просто вырезаете треугольник (только без острого угла на вершине) и приклеиваете. Проще простого. Держатся будет на ура!
Ну да, согласен. Проблема приклеивания не такая большая, просто я "в теме" вообще первый раз, поэтому всего боюсь
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Но вот настоящая проблема - это найти резину. Я пробовал, ещё до того как отлил первую тарелку, пробивал по всем фронтам и способам собирания сета - чтобы выбрать оптимальный вариант. Так вот резины я не нашёл. А покупать дорого уж.
Купил сегодня баллон силикона и вот ума не приложу как на талелку его нанести (треугольником). Ладно бы, еслиб она была плоской - проблемы бы не было...
И хотел спросить, какая толщина используемого акрила?
Точно не скажу, но на глаз толщина этого оргстекла - 5-6мм. В гараже ещё лежит лист 1х1м, толщиной в два раза меньше: 2-3мм. Но мне кажется, что для прочности лучше делать из толстого оргстекла. Но сразу скажу, что из толстого оргстекла отливать тяжелее немного: я из духовки их доставал когда они прекращали под своим весом оседать и оседали они не до конца, поэтому я обматывал руки полотенцем и прижимал руками всю форму до его полного остывания. А друг держал вентилятор
Так быстрее остывает и руки меньше обжигаешь. На каждую ушло 20-25 минут
На плите небыло термометра, а на ручке было 4 деления, я ставил на 1.5.
Тарелка просто "шеколадка" все никак руки не дойдут такую сделать
![Crying or Very Sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Я считаю, что настоящей "шеколадкой" она стала уже сейчас:
![Image](http://s45.radikal.ru/i109/1007/a9/79a9000204bb.jpg)
Я когда покрасил - нарадоваться не мог
Спасибо вам, ребята, за поддержку!
Если кто подскажет по нанесению силикона на такую тарелку - был бы очень рад!