MegaDrum это велосипед или даже динамит?

MegaDrum по-русски

Re: MegaDrum это велосипед или даже динамит?

Postby Lohmatjy_new » Sat Jun 26, 2010 7:29 am

dmitri wrote:Чтож, придется найти юридическую фирму на Украине и обратится в суд с требованием о прекращении противозаконной деятельности и возмещении материального и морального ущерба.

Плохо Вы знаете нашу родную Украину.
Lohmatjy_new

Postby Firelord » Sat Jun 26, 2010 7:37 am

P.S. Я сегодня был очень близко к тому чтобы положить Ваш сайт.
Интересно, каким это образом? :-) Абсолютно пустая угроза.
Firelord

Postby Sorgan » Sat Jun 26, 2010 7:49 am

Сохранить на дисочек и положить на полочку :D . Видимо так.
Sorgan

Postby Lohmatjy_new » Sat Jun 26, 2010 8:06 am

да, тут прогнал
чета показалась версия phpbb как раз под имеющийся эксплоит :oops:
Lohmatjy_new

Postby Roman » Sat Jun 26, 2010 9:05 am

Дмитрий, мне не хочется отравлять форум своими сомнениями, но мне кажется, что законный метод борьбы(через суд) здесь не подойдёт. Это ж постсоветское пространство. У нас в норме пользоваться ломаным софтом и ездить на краденных машинах. Тем более на Украине(пусть меня украинцы простят). Значит нужно давить его экономикой.

Этот человек продаёт мегадрам за 1200 грн(это около 4600 руб.) Значит просто нужно продавать официальный мегадрам на Украине по чуть-меньшей стоимости и более качественно собранный да ещё и с возможностью полноценного обновления прошивок. Я думаю, что найти человека для такой деятельности не проблема. Тем более, что есть официальный представитель slingerland в Одессе(по-моему).
Roman

Postby Lohmatjy_new » Sun Jun 27, 2010 6:46 am

Да, дэмпинг великая сила. В итоге мегадрам будет стоить около 10$ и станет доступным абсолютно всем, что и лежало в основе проекта.
Lohmatjy_new

Postby dmitri » Sun Jun 27, 2010 10:36 am

Роман, с учетом того, что из себа представляет Lohmatjy, твое предложение не реально.
dmitri
Site Admin

Postby luzburg » Mon Jun 28, 2010 10:56 am

У меня с самого начала истории в голове вертится такая мысль: самый действенный способ давления на .... - исправление геометрии ..., что несколько осложняется его расположением в Донецке.

Выглядит все так, будто человека специально наняли для установки палок в колеса проекту.
luzburg

Postby dmitri » Mon Jun 28, 2010 4:02 pm

И без криминальных методов этому гражданину в конечном итоге аукнется.
dmitri
Site Admin

Postby Leon11t » Mon Jun 28, 2010 10:41 pm

Lohmatjy_new wrote:.

Чувак зачем ты это все делаешь, у тебя не хватает ума чтобы придумать нечто свое? Чем воровать идею человека посвятившему данному проекту пол жизни и не малые средства, разве ты не понимаешь что сейчас против тебя каждый участник данного проекта, даже недавний и даже те которые не совсем понимают что случилось!
Я считаю что Дмитрий неглупый человек, раз разработал МегаДрам и он сможет сделать нечто гораздо лучше чем существующий ныне девайс и продавать его как делаешь ты, за меньшие средства. А на счет "положить сайт", ты думаешь что ты один такой крутой "хакер" и что здесь не найдется людей которые не подосрут тебе, или ты не считаешь что у когото из форумчан есть связи с СБУ и что за хакерство у нас в Украине уголовная ответственность.
А на счет законов в Украине, прав тот кто дал больше денег, так как ты занимаешься такой ерундой, продавая мегадрам, у тебя их явно нет! Если ты действительно уверен что ты готов к какой-то там войне, я бы советовал тебе переоценить свои усилия и хорошо подумать что оно тебе будет стоить и нужно ли тебе ето вобще.
Leon11t

PreviousNext

Return to Russian