by uher » Sun Sep 04, 2011 2:04 pm
В общем дело обстояло так:
После того как я немного разобрался с настройками, всё встало на свои места. Пришли дополнительные пэды, я настроил и их. Дальше всё работало хорошо (за исключением некоторого софта). Потом я некоторое время не пользовался ударной установкой. примерно неделю, а когда включил - начались странности. Сбились некоторые настройки динамики педали, а так же настройки Gain, Xtalk, threshold и настройки двух зон малого и райда. Я всё настроил заново, но накосячил с параметром LevelsAuto. Тут вы, Дмитрий, правы.
Однако, попытка залить прошивку в модуль увенчалась успехом далеко не с первого раза. То что происходило с модулем я уже описывал. Но это ещё не всё. Когда я делал видео запись, заметил что при включении модуля с нажатой кнопкой влево один из пьезодатчиков шипит. Издаёт короткий шипящий звук, это может свидетельствовать только о том что модуль подаёт на него в этот момент какой то сигнал. Вот такие дела. А сегодня при попытке включить модуль я обнаружил похожую картину даже при обычном запуске. Сначала пустой подсвеченный экран (секунд 10) потом короткое шипение одного из пэдов, потом вроде загружается в рабочем режиме.
Видео я записал но залить его на форум что-то не выходит. Наверное слишком большой файл. Попробую отправить вам на почту..