khlustov wrote:Да, такая же большая. Это конечно проблема, но на самом деле лучше качественный съем, а не попадать в центр учишься очень быстро.
khlustov wrote:Берете палку, бросаете ее примерно в 1-2 см от края барабана. Она начинает прыгать затухая(амплитуда прыганья палки будет уменьшаться, сила ударов тоже), а Вы внимательно слушаете, когда перестанет каждый удар слышаться отчетливо. Если практически до конца сигнал уверенно снимется - это хорошо. Но часто бывает так, что уже с середины процедуры начинаются пропуски и потом вообще тишина. Это недопустимо, играть нормально на таком барабане будет нельзя. Далее пробуете двойки и тройки от центра барабана и перемещаяя к краям, а можно и просто дробь. Надо убедиться, что удары не проглатываются. Это достигается грамотной конструкцией, натяжением сетки и настройкой модуля. Все вместе.
khlustov wrote:Я долго искал эту резину и в результате случайно в магазине Леруа Мерлен увидел строительный инструмент, представляющий из себя мет. плстину, с одной стороны посередине ручка, с другой лист пористой резины, как я понимаю на эту резину кладут шкурку и что-то там затирают. Резина там как раз то, что доктор прописал. К сожалению фото сделать не могу, если в описании что-то непонятно, то лучше спрашивайте.
Users browsing this forum: No registered users and 39 guests