Проблема с несовместимостью софта

MegaDrum по-русски

Проблема с несовместимостью софта

Postby KOT » Wed Jan 06, 2010 9:19 am

Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста . может кто сталкивался?
на PC. проблема у меня такая . Я пользуюсь EZ drum и Adactive drums. секвенсер Nuendo 2 . при подключении в виндоус 7 я не могу одновременно с этими программами включить метроном или какой либо плеер ( хочу играть под минус с кликом) . когда запущен Nuendo они просто не запускаются((( . какой секвенсор посоветует взамен?или проблема не в нем а в операционке? пробовал разные режимы совместимости программ. У меня установлен и Виндоус XP Тоже . на нем такая ситуация - запускаю одновременно и плеер и метроном и Nuendo - Плеер и метр звучат а установка нет ((( причем индикаторы звука в nuendo показывают что сигнал с пэдов поступает но звука почему то нет((( . какую комбинацию софта посоветуете ? И еще При работе на WIn 7 у меня не функционирует Kx драйвер
KOT

Re: Проблема с несовместимостью софта

Postby Firelord » Thu Jan 07, 2010 11:10 am

Я не совсем понял, как вы это всё организуйте, поэтому стандартные рекомендации.
- Проверьте используемый аудио-протокол. Использовать следует ASIO, если аудио-аппаратура слабовата, то есть программа ASIO4ALL;
- Импортируйте аудио-дорожку в Nuendo и включайте в нём, включайте также VST-плагины (EZDrummer, Addictive Drums) из-под Nuendo. Если вы отдельно включаете EZDrummer (например, через Toontrack Solo) и Nuendo, то два софта не могут одновременно пользоваться аудио-устройством по ASIO-протоколу.
Firelord

Postby KOT » Thu Jan 07, 2010 11:44 am

У меня установлен Asio. я запускаю Nuendo и потом при создании нового проекта( миди трека ) Загружаю в нем EZ или addactive drums. но звука нет((( (включить маленькую красную кнопочку монитора я не забыл)
KOT

Postby Firelord » Fri Jan 08, 2010 9:16 pm

А другие VST у вас работают?
Firelord

Postby Roman » Sat Jan 09, 2010 8:05 pm

Попробуйте другую программу-хост. Например, Mini Host, описание http://megadrum.ucoz.ru/blog/rabota_s_programmoj_mini_host/2010-01-09-9
Roman

Postby KOT » Sat Jan 23, 2010 10:10 am

Спасибо Роман! наконец то все заработало одновременно!
KOT

Return to Russian