abdul wrote:К сожалению для темы и с радостью для меня комп у меня мощный.Процессор стоит Intel BX80571E7500 Core™2 Duo E7500 2.93GHz/3MB/1066MHz и 2Gb оперативки. Так что я на слабый комп сразу не грешил, и не создал бы эту тему. Не знаю, может это только в моем случае такое, так как я понял что у всех все нормально работает, то есть можно играть под любимого исполнителя Но как я понимаю проблему, то встроенная звуковуха изначально не имеет широких возможностей, и адекватно обрабатывать такой массив информации не может. Это собственно как с видео картой, какой бы проц не стоял а если карта интегрирована то она видео то показывает, а вот поработать скажем в 3DMax уже может не получится. Поэтому далее давайте просто обсуждать звуковые карты, так сказать устроим интерактивный опрос. Я думаю все же это интересно не только мне, ведь многие хотят поставить карту но за разумные деньги. Я конечно понимаю, что все хорошее стоит тоже хорошо. И если я хочу хороший звук и вообще хорошую карту то надо готовить минимум 100$. Но пока, на данном этапе, мне такое усовершенствование не нужно, а нужен оптимальный вариант, а именно карта которой бы хватил для игры на Megadrame под обыкновенный Winamp
Users browsing this forum: No registered users and 26 guests