из какого материала лучше делать самому пэды?

MegaDrum по-русски

из какого материала лучше делать самому пэды?

Postby moro » Fri Jun 11, 2010 8:31 am

основа деревянная - на нее пъезоэлемент и сверху 1) силиконом 2) резиной 3) кевларом ?
moro

Re: из какого материала лучше делать самому пэды?

Postby abdul » Fri Jun 11, 2010 9:18 am

Ну это решать только вам из какого материала делать, так как использование какого либо из материалов, зависит от конструкции педа.А теперь по каждому из приведенных экземпляров.

Силикон. Честно говоря не пробовал в действии силикон и не встречал на установках, но как мне кажется силикон мягковат для такого дела, палочка будет вязнуть.

Резина. Лично я использовал именно ее, причем не просто резину а вакуумная. Отскок неплохой, не пластик конечно, но близко. Резина устраивает полностью.

Кевлар. К сожалению тоже не пробовал в действии. Но говорят что очень неплохо, и выглядит тоже ничего. Но! Для кевлара необходим обод для обода лаги и так далее. Зная цену на эти элементы, сразу отказался от этой идеи. Можно конечно придумать что то, но это очень много мороки, да и обод самому делать трудно и мне на ум ничего нипришло из чего бы его сделать, да и какой бы вид был бы...

В общем повторюсь, что резина и кевлар подходят, но использование зависит от конструкции педа!
abdul

Postby spambot » Fri Jun 11, 2010 9:54 am

А какой материал местные умельцы используют для сетчатых пластиков?
spambot

Postby abdul » Fri Jun 11, 2010 10:17 am

Насколько я знаю то зачастую используют кевларовые сетки. Но знаю много разных сеток которые подошли бы для этой цели. К сожалению назвать материал этих сетки не могу, так как сам не знаю из чего. На вид то ли кевлар то ли нейлон. Они при растяжении не рвутся, но и сильно не тянутся.
abdul

Postby moro » Fri Jun 11, 2010 11:54 am

а силикон, вакуумную резину, кевлар - в каких местах можно найит? сторительные рынки?? хоз-магазы?
moro

Postby moro » Fri Jun 18, 2010 8:20 pm

че то в хозяйственных строительных и инструментальных ничего не нашел..

где в москве есть резина (вакуумная и пористая) подскажите?
moro

Postby abdul » Mon Jun 21, 2010 7:44 am

Я конечно не знаю где в Москве можно найти резину, сам из Украины :D .Но когда искал себе то находил валом в России и в частности в Москве (ех, давненоько я там не был...) Так что поищите хорошо. Лично у нас в городе я нашел только на одном рынке, и только на одной точке, там зато всякая резина.
abdul

Postby sanik_s » Sun Jan 02, 2011 12:24 am

abdul wrote:Лично у нас в городе я нашел только на одном рынке, и только на одной точке, там зато всякая резина.

Не подскажете случайно где именно? Я в Киеве облазил магазины Эпицентр и другие строительные, но с резины только коврики разные находил. Говорят надо искать специализированные магазины там где сапожники закупаются, но какие это и где не знаю :(
sanik_s

Postby abdul » Thu Jan 06, 2011 10:49 am

Дело в том, что я из Днепра. Хотя в Киеве отучился пять лет (золотые были времена :D ) Где взять в Киеве не скажу, могу посоветовать походить по строительным рынкам. Там должны быть точки, где продают всякую всякую резину там и поспрашивать. В магах ее нечего искать, облазил у нас все, нигде и намека не было. Если уж совсем такая завязка будет, то я могу купить тебе у нас и послать в Киев. А вообще советую, сразу делай сетчятые! Гемора еще меньше, а качество лучше!!!
abdul

Postby sanik_s » Mon Jan 10, 2011 8:59 pm

УРААА!!!!
Я все таки нашел в Киеве то что мне нужно, вот здесь http://ukrprom.nastart.com.ua/
Мне отрезали метр вакуумной резины 5мм, и клей 88-й еще у них взял. Завтра буду клеить педы :D
sanik_s

Next

Return to Russian