Ещё раз всем привет!
Сразу перейду к проблеме. Сейчас настраиваю мегадрам 56 inputs. Прибор коло трёх месяцев ждал когда будут готовы пэды. Теперь они готовы. Проблема в том, что между ударом по пэду и приходом миди сообщения в комп проходит не позволительно много времени (где-то пол секунды или больше). Кроме того, похоже на то что миди сообщения сдвинуты в очереди...как бы это объяснить.. стучишь дробью по рабочему потом делаешь паузу и переходишь на том, пауза слышна, но с первым ударом по тому выскакивает ещё несколько стуков по рабочему.
Что очень странно, так происходит не всегда. Иногда подключаешься загружаешь кубик или VSThost с AD и сразу всё работает нормально. Но чаще всё-таки вот такая история...
Картину прихода миди-собщений в комп я отсматривал через MegaDrum Manager (который кстати, тоже запускается через раз или через два.. а на ноуте вообще отказывается общятся с модулем..).
Сразу скажу, я пробовал на обычном домашнем компе под XP со звуковухой Creative Sound Blster Audigy 4, с хорошим ASIO kx-драйвером. Так же пробовал на ноутбуке совстроеным реалтеком и чёрти-какими дровами. И в обоих случаях - то работает нормально, то тормозит..
Буду крайне признателен если кто-нибудь мне подскажет в чём тут дело..