Чертежи(схемы) стоек(рамы) для DIY установки

MegaDrum по-русски

Чертежи(схемы) стоек(рамы) для DIY установки

Postby codemaster » Fri Oct 14, 2011 5:19 am

Есть ли у кого-нибудь какие-нить схемы чертежи рамы(стоек) для установки? Думаю, что лучше всего использовать трубы и фурнитуру типа JOKER. Не могу сориентироваться с размерами. Посоветуйте что-нибудь. Благодарю.
codemaster

Re: Чертежи(схемы) стоек(рамы) для DIY установки

Postby anotherium » Mon Oct 17, 2011 1:07 pm

Сегодня доделаю свою и скину фото для примера. Правда у меня основная установка реальная Сонор 507 , рама только для железа будет.
anotherium

Postby anotherium » Mon Oct 17, 2011 3:36 pm

Ну вот . Крепления для железа буду делать , когда будет само железо . Пока для примера сделал одно и для воображения на место райда повесил пласт от флора :mrgreen:
Ушло у меня на эту раму две трехметровых трубы 25мм , и одна четверть дуги . 6 тупиковых т-образных креплений и два поворотных угловых ( соединяют дугу с двумя стойками. ) и два часа времени )
Image
Image
Image
anotherium

Postby codemaster » Tue Oct 18, 2011 6:20 am

anotherium, благодарю за информацию. Думаю взять себе за основу подобный образ рамы

Image Image

Размеров нигде нет. Придется делать "на глаз".
codemaster

Postby anotherium » Tue Oct 18, 2011 1:04 pm

Я тоже на глаз делал , вернее уже на месте подбирал эти размеры по установке.
anotherium

Postby alpanov » Wed Oct 19, 2011 8:41 am

Codemaster, ты у меня как-то уже спрашивал про размеры. Как сделал я: сходил на репбазу с рулеткой и обмерял акустическую установку, начиная от общих габаритов и заканчивая высотой крепления всех барабанов (ориентиром высоты является центр пластиков). Сделал эскиз с размерами и стало ясно, сколько надо труб. Ну, и там для запаса по регулировкам добавил. Если при сборке что-то будет чуть длиннее — не страшно, всегда обрезать можно.
Если уж совсем неясно, от каких размеров плясать, могу свои размеры дать.
alpanov

Postby codemaster » Wed Oct 26, 2011 4:56 am

alpanov wrote:Codemaster, ты у меня как-то уже спрашивал про размеры. Как сделал я: сходил на репбазу с рулеткой и обмерял акустическую установку, начиная от общих габаритов и заканчивая высотой крепления всех барабанов (ориентиром высоты является центр пластиков). Сделал эскиз с размерами и стало ясно, сколько надо труб. Ну, и там для запаса по регулировкам добавил. Если при сборке что-то будет чуть длиннее — не страшно, всегда обрезать можно.
Если уж совсем неясно, от каких размеров плясать, могу свои размеры дать.

alpanov, благодарю за ответ. Я на время откладывал проект по сбору установки. Вот решил узнать может у кого есть готовые рабочие чертежи возможно даже заводского образца рамы. Но, на самом деле, это, конечно, не такая уж и большая проблема самому прикинуть размеры.
codemaster

Return to Russian