Nec wrote:собрал мегадрам. С задержкой пока борюсь. Если подключать без асио, то играть совершенно невозможно. Может конечно дело привычки...
Возник вопрос. Видимо я гдето чтото не так сделал, но у меня при включении самовозбуждаются три канала. Первый столбик постоянно горит - это я так понимаю от педали и так должно быть. Но раз в 1-2 секунды еще прыгают 5, 9 и 13 столбики. И даже когда они не прыгают, то показывают уровень в два пикселя высотой, когда все остальные столбики в 1... К ним датчиков на самом деле не подключено. При запуске midi-ox если настроить аутпут на программный звуковой синтезатор, то эти каналы вызывают соответствующие звуки:) Платы вроде проверял - спаяно нормально... Ну это я думаю можно исправить если настроить порог срабатывания...
Вторая проблема более глобальная. Если подключит датчик в какой-нибудь канал, то при ударе по нему прыгают по два соседних столбика вместо одного. Соответственно и играется два семпла сразу. Помогите если кто знает причину. У самого что-то мозгов не хватает пока)
Users browsing this forum: Google [Bot] and 32 guests