Всем привет! Меня зовут Жека. Наткнулся на этот форум и решил попробывать собрать. Проблема в том, что мои познания английского языка ну оочень малы и из прочтенного\переведенного понял очень мало. Надеюсь на вашу помощь в сборке и настройке и надеюсь я не сильно вам надоем глупыми вопросами.
Итак. Схема взята из темы Latest MegaDrum schematics. 32 inputs. Там где MEGA32 и PIC18F2550. Платы оттудаже. Сразу вопрос нужно ли зеркалить плату если делать ЛУТом?
Далее вопрос прошивок. Я не увидел, точнее не смог отыскать где скачать прошивки. Кинте прямой ссылкой пожалуйста.
Какой программой прошивать если шить шнурками по схемам в архиве? Если не трудно расскажите как ее настроить и что как вливать (до этого прошивал микроконтроллеры всего 3 раза IСprog'ом).
Любые ли LCD на 16 символов\2 строки подходят?
На схеме где LCD, MIDI, клава есть схема енкодерс. Скажите что оно такое и с чем его кушать?
В аналоговой части 64 диода ВАТ85. Можно ли их заменить на 4148 или 4007?
Микросхемы 4051 с любыми буквами?
Имеет ли значение тип гнезда для подключения педов? Просто завалялось куча гнезд под "тюльпаны". Можно ли их применить?
Везде на фотках все платки соеденены красивыми шлейфами. Как такие изготовить или они продаются на нужное число пинов?
На данном этапе вопросов нет. Заранее благодарен за помощь!