LeeleeKeelee wrote:так чтож такое flexible wood? и сколь стоит?
Drummer wrote:LeeleeKeelee wrote:так чтож такое flexible wood? и сколь стоит?
Я делал корпус барабана из листов ДВП. Вырезаешь прямоугольный лист, кладешь в ванну на часа два и потом он очень хорошо гнется, для придания прочности я склеивал между собой два таких листа.
LeeleeKeelee wrote:Всмысле "Склеивал между собой два листа"? Тоесть отрезал два равных прямоугольника, склеил, потом в ванну, потом загнуть? А личты не расклеятся?
Если не сложно, напишите, пожалуйста, размеры листов(длина, высота) ДВП, которые вы брали? И как вы заставили ДВП остаться в нужной вам форме?
Простите за, возможно, глупые вопросы Просто пытаюсь осуществить мечту, собрав сет, но никогда подобным не занимался
LeeleeKeelee wrote:Drummer, огромное вам спасибо!! ) Я и не ожидал, что мне так полно обо всём ответят )) Буду пробовать на днях собирать это
LeeleeKeelee wrote:Ещё вопросик есть
Друг хочет подарить мне сетку от своего тренировочного барабана (у него запасная)
Я так понимаю, лучше её использовать как поверхность, т.к. всётаки отскок будет хороший
Но она у него 8 дюймов в диаметре, я так понимаю это 20 см. Не мало это будет для электронного барабана?
spambot wrote:а какой материал потом натягивать на полученный таким образом каркас? интересны материалы встречаемые в быту, другие наверное и достать сложно и цена заоблачная. и каким собсна способом натягивать?
LeeleeKeelee wrote:Попробую сделать 8-мидюймовый. Кстати, раз я беру сетку от тренировочного барабана, то пластик тогда не нужен?
Users browsing this forum: No registered users and 22 guests