Спасибо за развёрнутый ответ
. Ваша мысль:
dmitri wrote:По моему мнению, качественно сделанные сеточные пэды наиболее близки по ощущению с аккустическими барабанами, наименее шумные и очень чувствительные.
совпадает с моими потребностями, так как у меня как-раз стоит задача собрать недорогую, но более-менее качесвенную систему Мидиконвертер-Сэмплер, уверенно работающую с сеткой на обычных акустических барабанах и обычных заглушеных тарелках с пьезиками.
Извините за небольшое отклонение от темы, но немогли бы Вы мне в общих чертах обяснить принцип работы трёхзонных тарелок. Я имею ввиду: какая конструкция переключатилей Edge Switсh и Bell Switch ? Мне показалось что Edge Switсh это и есть замыкающиеся поверхности Choke контактов(неужели они замыкаются при ударе палочки по краю?
), а как же тогда организован Bell Switch, это что-то подобное, но на чашке сверху? Или я себе всё это неправильно представляю? И ГЛАВНОЕ:
можно ли сделать такой трёхзонной обычную тарелку??? В одном из топиков
viewtopic.php?f=8&t=717 я видел поданный Вами линк
viewtopic.php?p=3878#p3878 на схему трёхзонной тарелки Ямаховского типа.
Поэтому електрическую схему и принцып замыканий я понял, но как это реализовано в материи не могу до конца понять, может потому, что понять смысл англоязычных постов неудаётся даже с переводчиком(вероятно изза обилия слэнга, сокращений и переносного смысла)
.
Если это долго обьяснять, то возможно имеется линк с русскоязычным обяснением установки переключателей на обычных тарелках?Лучше с илюстрацией! Буду весьма признателен