Firelord wrote:Официальный вариант Дмитрия: viewtopic.php?f=3&t=266
Проверено — работает. Хотя аналоговую плату я позже переделал себе под SMD и 4851 (изготовить такую намного быстрее и проще).
Ronin666 wrote:Firelord wrote:Официальный вариант Дмитрия: viewtopic.php?f=3&t=266
Проверено — работает. Хотя аналоговую плату я позже переделал себе под SMD и 4851 (изготовить такую намного быстрее и проще).
а не поделитесь?)
Firelord wrote:Ronin666 wrote:Firelord wrote:Официальный вариант Дмитрия: viewtopic.php?f=3&t=266
а не поделитесь?)
Пожалуйста. Вот разводка в .lay.
100% гарантий давать не могу, но у меня пока работает и ошибок не обнаружено. Там используется 4 штучки вот такого характера, 5x 100n (0805), 2x100R (1206) и электролит на 47uF. Плата односторонняя, перемычки делал из тонких проводов. При желании можно внести в неё изменения.
Firelord wrote:и еще такой вопрос, на сколько я понял то мы прошиваем сначала ПИК путем программатора, а затем путем подключения уже прошитого дивайса к компьютеру прошивается Атмега через ПИК?
Firelord wrote:Да, это аналоговая плата входов. Дигитальная у меня как у Дмитрия. Правда, тут на форуме кто-то когда-то выкладывал разводку и дигитальной платы под SMD. Я сам вообще, если буду ещё MegaDrum собирать, сделаю свою разводку дигитальной платы. Причина — я нашёл подходящий аналог PIC12F2550 за очень небольшие деньги (SMD).Firelord wrote:и еще такой вопрос, на сколько я понял то мы прошиваем сначала ПИК путем программатора, а затем путем подключения уже прошитого дивайса к компьютеру прошивается Атмега через ПИК?
И мега и пик прошиваются отдельно и по-своему. После того, как на пике сидит прошивка для реализации MIDI, а на меге — бутлоадер, можно посредством того же MIDI-протокола через пик накатывать прошивку на мегу.
Firelord wrote:Можно конечно. В архиве прошивок помимо .syx есть и соответствующие .hex файлы. Но если накатить прошивку программатором, то придётся постоянно так делать. С бутлоадером всё намного упрощается.
Firelord wrote:Ronin666 wrote:Firelord wrote:Официальный вариант Дмитрия: viewtopic.php?f=3&t=266
а не поделитесь?)
Пожалуйста. Вот разводка в .lay.
100% гарантий давать не могу, но у меня пока работает и ошибок не обнаружено. Там используется 4 штучки вот такого характера, 5x 100n (0805), 2x100R (1206) и электролит на 47uF. Плата односторонняя, перемычки делал из тонких проводов. При желании можно внести в неё изменения.
Users browsing this forum: Google [Bot] and 35 guests