Dmitri спасибо большущее после того как вы сказал где лежит файл бутлоадера, йа всё понял, сначала думал что бутлоадер как раз и хранитсо в файле прошивке....
Исчо раз огромное спасибо
Проще некуда за вычетом того, что пересылаемые пакетики отлавливаются и складируются в некоторое теплое место, откуда позже, приложив некоторые усилия, извлекается и загрузчик, тем самым полностью дискредитируя всю систему с шифрованием.Black Lykich wrote:Все очень просто :
я как клиент собравший мегадрам и купивший микроконтроллер Atmega подключаю atmega через программатор или ISP кабель не важно у кого что есть.
Затем Дмитрий (или другое доверенное лицо) через удаленный доступ(radmin, teamviewer иди удаленное управление рабочим столом) прошивает bootloader ставит fusebits... затем удаляет загрузчик с компа без возможности восстановить файл.
Black Lykich wrote:мда...
а у уже много народу купили себе контроллер?
просто я собрал мегадрам месяц назад а покупать еще один контроллер... мне этот обошелся 350рэ....
придется дособрать пэды-всё продать его и сделать себе новый , тогда уже с новым контроллером...
Users browsing this forum: No registered users and 26 guests