Обновления прошивок

MegaDrum по-русски

Обновления прошивок

Postby Lohmatjy_new » Wed Apr 28, 2010 8:33 am

Скажите где лежат последние версии прошивок?
А то МСТ обнаруживает все новые и новые версии, а на сайте в разделе скачать старая лежит.
Lohmatjy_new

Re: Обновления прошивок

Postby Lohmatjy_new » Thu May 13, 2010 12:26 pm

неужели так сложно ответить :(
Lohmatjy_new

Postby Drummer » Thu May 13, 2010 3:36 pm

Lohmatjy_new wrote:неужели так сложно ответить :(

На сколько я понимаю все последнее вот тут в первом сообщении viewtopic.php?f=3&t=1075
У меня зашита эта версия от 2 апреля и MCT ничего не просит обновлять.
Last edited by Drummer on Thu May 13, 2010 3:37 pm, edited 1 time in total.
Drummer

Postby Firelord » Thu May 13, 2010 3:37 pm

неужели так сложно ответить

Ваш изначальный вопрос уже содержит ответ и поэтому не вижу что вы хотите ещё получить.
Firelord

Postby Lohmatjy_new » Fri May 14, 2010 7:11 am

Drummer wrote:На сколько я понимаю все последнее вот тут в первом сообщении viewtopic.php?f=3&t=1075
У меня зашита эта версия от 2 апреля и MCT ничего не просит обновлять.

Спасибо. Я просто искал не по форуму а в разделе downloads. Теперь буду знать.
Lohmatjy_new

Postby Lohmatjy_new » Tue May 18, 2010 10:01 am

Ух ты, а что это за новые параметры Alt Encoders и Positional, PositionalLow, PositionalHi, DualMidPoint, DualMidWidth?
Lohmatjy_new

Postby Firelord » Tue May 18, 2010 3:00 pm

Lohmatjy_new wrote:Alt Encoders

Поддержка другого типа енкодеров.

Lohmatjy_new wrote:Positional, PositionalLow, PositionalHi

Новые возможности для позиционного сенсинга (нужны подходящие пэды и совместимые сэмплеры/драм машины).

Lohmatjy_new wrote:DualMidPoint, DualMidWidth

Это, вроде, касалось многозонных пэдов. Что именно я ещё не разбирался.

Если я в чём-то неправ, надеюсь кто-нибудь меня поправит. Тестировать все новые возможности у меня времени нет пока что.
Firelord

Postby ura » Sun Nov 07, 2010 10:10 am

Привет всем МЕГАДРАМЩИКАМ! ; у меня вопрос по поводу подержки МЕГАДРАМОМ функции позиционирования.
Сколько каналов мегадрума позиционирование поддерживает?На
сегодняшний день, позиционирование роспостраняется только на два канала малого барабана? Я правильно понял? или уже может быть эта функция подерживает и другие каналы МЕГАДРАМА к примеру тарелки или томы?
У меня прошивка 2010. 01.26. 32 канала 1. Где взять прошивку с поддержкой позиционирования? 2. И ещё приложеная схема на операционниках нужна для каждой зони педа ( Н) и (R) или только для какойто одной из них? 3. Я пользуюсь програмой VST барабанов Addiktive Drums V -1.5.1. в FL- Studio и хочу спросить кто знает поддерживает ли она позиционирование? Жду вашей помощи; ждуответа на мои вопросы. Заранее благодарен. Юрий г.Днепродзержинск Украина.
ura

Postby Leon11t » Mon Nov 08, 2010 1:00 am

ura wrote:Привет всем МЕГАДРАМЩИКАМ! ; у меня вопрос по поводу подержки МЕГАДРАМОМ функции позиционирования.
Сколько каналов мегадрума позиционирование поддерживает?На
сегодняшний день, позиционирование роспостраняется только на два канала малого барабана? Я правильно понял? или уже может быть эта функция подерживает и другие каналы МЕГАДРАМА к примеру тарелки или томы?
У меня прошивка 2010. 01.26. 32 канала 1. Где взять прошивку с поддержкой позиционирования? 2. И ещё приложеная схема на операционниках нужна для каждой зони педа ( Н) и (R) или только для какойто одной из них? 3. Я пользуюсь програмой VST барабанов Addiktive Drums V -1.5.1. в FL- Studio и хочу спросить кто знает поддерживает ли она позиционирование? Жду вашей помощи; ждуответа на мои вопросы. Заранее благодарен. Юрий г.Днепродзержинск Украина.

Насколько я знаю, надо у Дмитрия заказать MCU со специальным бутлоадером который поддерживает данный тип прошивок. На форуме есть много информации на счет этого. Иначе никак!
Leon11t

Return to Russian