Пролистал все 6 страниц этого раздела, но нормальной, полной инфы со способами сбора барабана я не нашёл.
Можете подкинуть статеек или описать свои способы? Большими деньгами не обладаю, попробую для начала подручными собрать.
Спасибо заранее
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
LeeleeKeelee wrote:Доброго времени суток, господа!
Пролистал все 6 страниц этого раздела, но нормальной, полной инфы со способами сбора барабана я не нашёл.
Можете подкинуть статеек или описать свои способы? Большими деньгами не обладаю, попробую для начала подручными собрать.
Спасибо заранее
Leon11t wrote:LeeleeKeelee wrote:Доброго времени суток, господа!
Спасибо заранее
Пробовал собрать из фанеры, но из это ничем не закончилось http://muzsweet.com/PEACE-TR-2-2.MuzSweet купил этот трекажер и с ним все получилось. В середине каждого педа єсть паролон, который надо разрезать пополам и между эти две части вставляем вырезанный по форме листовой алюминий, или другой материал, а какой горячим клеем наклеен пезодатчик. Эффект игры на таком барабане будто на настоящий акустике, как по отскоку палок так и по звукозйому пезодатчика. Лично я не пожалел что отдал столько денег, правда надо еще делать тарелки и возможно малый барабан.
Users browsing this forum: No registered users and 45 guests