Вы пытаетесь обновлять прошивку через MCT?olegdnepr wrote:P.S. Теперь вижусь через МСТ, но версию обновить не могу(((( предлагает новую, но при обновлении выскакивает ошибка. В конфигурации какой выбирать загрузчик нужно??? Загрузчик брал из download на главной.
Firelord wrote:Вы пытаетесь обновлять прошивку через MCT?olegdnepr wrote:P.S. Теперь вижусь через МСТ, но версию обновить не могу(((( предлагает новую, но при обновлении выскакивает ошибка. В конфигурации какой выбирать загрузчик нужно??? Загрузчик брал из download на главной.
Вы в курсе про шифрование прошивок с июня 2010? Для использования MDUpdate необходим микроконтроллер ATMega с новым безопасным загрузчиком, который может предоставить только Дмитрий.olegdnepr wrote:Firelord wrote:Вы пытаетесь обновлять прошивку через MCT?olegdnepr wrote:P.S. Теперь вижусь через МСТ, но версию обновить не могу(((( предлагает новую, но при обновлении выскакивает ошибка. В конфигурации какой выбирать загрузчик нужно??? Загрузчик брал из download на главной.
Да - пытался)))) но постоянно выдает ошибку.
А MDUpdate не получается.
Users browsing this forum: No registered users and 27 guests