MegaDrum это велосипед или даже динамит?

MegaDrum по-русски

Re: MegaDrum это велосипед или даже динамит?

Postby dmitri » Tue Jul 06, 2010 10:05 am

Drummer wrote:Похоже толку мало(
http://vkontakte.ru/club17950578

После непродожительной переписки со службой поддержки и юридическим отделом "В Контакте" группа этого гражданина была удалена с сайта "В Контакте".
На данный момент я в поиске украинской юридической фирмы для нахождения лучших путей по пресечению деятельности данного гражданина и последующего возмещения материального и морального ущерба, включая расходы на адвокатские услуги и возможные судебные издержки.
dmitri
Site Admin

Postby MrMaksVolkov » Mon Aug 16, 2010 8:17 pm

luzburg wrote:И да, вот еще: объявление Lohmatjy_new уже размещено на 9 украинских форумах. Похоже, идиот с коммерческой жилкой не думает останавливаться.

так п*zдbl ему и все дела!!! я бы его вообще на органы продал! :D
а с другой стороны, если чувак решил заработать филку на нубах вроде меня, которые сами не могут сделать сие чудо, то чем это плохо? в конце концов он вообще в другой стране собирает эти драмы (я так понимаю речь идёт о Украине), а значит и там будет использоваться творение гения ;) лично мне бы это только приятно было :)
Вот я к примеру не знаю как получить весь драмсет учитывая то, что гений находится в Питере, а я в Полтавской области! Барабаны нужны очень сильно, т.к. из-за того, что я уже очень давно не играл, у меня началась "ломка"! (драммеры меня поймут)
даже на мыло уже писал, и двое суток прошло, а ответа всё нету...
MrMaksVolkov

Postby MrMaksVolkov » Mon Aug 16, 2010 8:32 pm

dmitri wrote:
Drummer wrote:Похоже толку мало(
http://vkontakte.ru/club17950578

После непродожительной переписки со службой поддержки и юридическим отделом "В Контакте" группа этого гражданина была удалена с сайта "В Контакте".
На данный момент я в поиске украинской юридической фирмы для нахождения лучших путей по пресечению деятельности данного гражданина и последующего возмещения материального и морального ущерба, включая расходы на адвокатские услуги и возможные судебные издержки.

действуй :)
тот факт, что проэкт напоминает OpenSource лично меня радует и даже очень, а таких лохматых ублюдков всё же меньше чем просто тупо не шарящих ничерта ни в программинге, ни в электронике (и это всё про меня*). Не переживай особо по этому поводу. просто вспомни как это было с виндой: "то, что было полвека назад в юниксе только сейчас появляется в винде))) это 1.
2). не шарящих действительно много)) так что без хлеба ты не останешься)) есть даже те, кто предпочитает потратить время на добывание средств необходимых для заказа установки, чем ломать голову над чем-то космическим и не совсем понятным))) такие люди могут к тебе обратиться с просьбой/заказом действительно хорошей установки, за вполне реальные деньги, что тебе только играет на руку)) (ИМХО)
я бы и сам заказал, но я себе этого не представляю из-за своего места проживания (Украина Полтавская обл... и т.д)

*я один из толпы нешарящихъ
MrMaksVolkov

Postby novikovam » Mon Mar 05, 2012 1:30 pm

Дмитрий, как развиваются события? Недавно начал собирать себе MegaDrum и тут наткнулся на эту ветку... Мягко говоря я в шоке! Вы не отчаивайтесь, мы все с ВАМИ!!!
novikovam

Postby dmitri » Mon Mar 05, 2012 2:52 pm

novikovam wrote:Дмитрий, как развиваются события? Недавно начал собирать себе MegaDrum и тут наткнулся на эту ветку... Мягко говоря я в шоке! Вы не отчаивайтесь, мы все с ВАМИ!!!

С июня 2010 прошивка зашифрована, вот и все события.
dmitri
Site Admin

Previous

Return to Russian