Я сейчас делаю . Фото пока нет . Скоро сделаю .
Я решил уже делать по " уму " и проявить немного фантазии . В общем в голове нарисовалась настоящая глубокая бб ( даже глубже ) , делать всякие металлические педы , или обрубки томов не хотелось . Хотелось именно аутентичности . И я не долго думая купил лист фанеры 4мм , два обода 13" и лаги Амати . С фанеры был вырезан кусок 35 см * 103,5 ( 13" это около 33 см множим на 3,14 ) . Линия сгиба , т.е. та которая 103,5 должна быть перпендикулярно волокнам . Ибо не согнется. Дальше ложил заготовку в гарячую ванну подливая кипяточка. Через час начал пробовать сгибать . Никаких шаблонов ( хотя можно по 12" кадушке ) - тупо свернул внахлест трубу и одел с обоих сторон обода . В таком положении оно сохло сутки . Когда cнял обода , фанера уже не пружинила , но шов посредине кадла выпирает наружу. У меня нет струбцины что бы там прижать ее в мокром состоянии . Буду пробовать уже креплять его планкой и думаю прижму выпирающую часть шурупами. А еще подозреваю что если сделать шов не перпендикулярным , а под углом то такого не должно наблюдаться . На второй бб потренируюсь .
Краткий рисунок. Ножки из джоккера , между переднрими ногами перемычка на которой будет крепление для куска фанеры , может два два прочности. Вот к нему будет крепится тот самый кусок , а уже на нем фиксироваться педаль . Это пока в теории ) а там посмотрим
бб.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.