Есть на форуме тема viewtopic.php?f=3&t=1599
И за не очень хорошим владением английского языка я не понял чем все закончилось )
До вчерашнего дня я почему-то думал по своей наивности что двухзонный пэд - это когда в пэд встроено 2 пьезика, и на их основе можно при игре получить 3 звука: удар по пластику, удар по ободу, рим-шот (в общем когда и по ободу и по пластику). То есть если по форме пэд похож на настоящий малый барабан, то игра на нем не шибко отличаться будет от реальной (По крайней мере так казалось на всяких видео).
Относительно полноценный райд везде называют трехзонным, от того я и думал что его конструкция сложнее должна быть из-за цифры 3 в слове "трехзонный". И только вчера понял что по этой идее можно было бы думать что трехзонный райд можно построить на двух пьезиках.
А дома у меня тренировочная установка Peace TR-5. Считаю ее одной из самых удачных для легкого и непринужденного построения электронной установки... До вчерашнего дня, когда понял что это сложно реализовать видимо в модуле. В случае с райдом, делать yamaha-style выглядит как-то громоздко на пластиковой тарелке, а если же делать свитчи из пьезиков, то мне пока еще трудно осознать такую схему, как предлагают в интернете, да и нет уверенности что она будет работать 100%.
И вот вопрос, все-таки, стоит ожидать такую возможность как описано в вышеуказанной теме форума? Или это будет очень не скоро.
Или вот другой вопрос. Хотя сразу оговорюсь, что я точно не понимаю как все работает. В случае с head и rim каналами на данный момент в модуле есть такая логика, что на выход идет только тот сигнал, что на входе с датчиков был громче? Я так понимаю когда указываешь DualHead = Yes
Если да, можно ли создавать группу более чем из двух датчиков? Например, для упрощения схемы райда, просто делаю на 3 входа по пьезику, на 4-ый свитч, для пущего понимания простоты, настраиваю динамику и больше ничего не надо )
Какую из этих возможностей стоит ожидать быстрее, или ни одну не стоит ждать в ближайшее время?
Заранее спасибо за ответы. Дмитрий.