crashzoom wrote:Реально ли megadrum применить для ручного барабана типа джембе?
Roman wrote:У джэмбе(хотя джамбей мне больше нравится;) очень широкий диапазон звучания, и при игре на нём используется много разных ударов, от которых звук очень сильно меняется. Думаю, что адекватно снять сигнал с такого инструмента обычным триггером -- это совсем непростая задача.
crashzoom wrote:codemaster посоветывал с помощью микрофона, я думаю - это наиболее лучший вариант, так как тригер вроде бы расчитан на импульсный сигнал.
codemaster wrote:crashzoom wrote:codemaster посоветывал с помощью микрофона, я думаю - это наиболее лучший вариант, так как тригер вроде бы расчитан на импульсный сигнал.
Но я предложил использовать микрофон(ы) как триггеры для того, чтобы преобразовать звук в midi через соответствующее ПО. Такой вариант подходит для того, чтобы стучать по "джэмбе" и получить на выходе звук какого-либо другого инструмента.
Соглашусь с Романом: если Вы хотите получить на выходе довольно реалистичный звук вашего инструмента, то надо просто снимать звук напрямую с помощью хороших микрофонов.
Users browsing this forum: No registered users and 29 guests