Некоторые проблемы!

MegaDrum по-русски

Некоторые проблемы!

Postby Igor » Sun Dec 18, 2011 8:18 pm

Все спаял все работает! НО!
При прошивке пика, в конечном результати винпик сказал что "программинг ФЕЙЛЕД", но комп сразу после "неудачной" прошивки определил устройсто мегадрам. Вроде все работает, проверил с датчиками, но мучают сомнения. :?
Я шил пик с уже прошитой мегой. Может надо было ее вытащить??
Также после прошивки пика несколько первых включений глючил экранчик, были непонятный хаотичный точки по всему экрану, помогало только всовывание-высовывание юсб. Что это могло быть??
Посоветуйте чтонить плз!
Igor

Re: Некоторые проблемы!

Postby Roman » Sun Dec 18, 2011 11:15 pm

Такая тема с пиком, похоже, у всех. Так что не сомневайтесь. Работает же.
Roman

Postby Igor » Mon Dec 19, 2011 4:59 pm

У меня тут еще одна проблема. Что то такое уже писали на форуме, но я ничего не понял и не нашел решения. Я когда пьезик вставляю в разьем под бочку у меня иногда срабатывает хэт. С другими входами все нормально. КЗ вроде нету, проверял.
Igor

Re: Некоторые проблемы!

Postby juaju » Tue Jan 03, 2012 2:23 pm

Ну что только хэт это уже неплохо, у меня гораздо хуже: все каналы срабатывают парно, причём пары меняются от случая к случаю.

Может я не внимателен, но к сожалению, не смог найти решения этой проблемы на форуме...

По теме: можно попробовать подключить контроллер хэта, возможно это как-то повлияет на ситуацию.
juaju

Re:

Postby nivrus » Thu Mar 01, 2012 11:29 am

Igor wrote:У меня тут еще одна проблема. Что то такое уже писали на форуме, но я ничего не понял и не нашел решения. Я когда пьезик вставляю в разьем под бочку у меня иногда срабатывает хэт. С другими входами все нормально. КЗ вроде нету, проверял.

А прошивка открытая? У меня бочку отключаеш и хет отключается.Хотя бочка на дисплее дергается,но миди не шлет.
nivrus

Return to Russian