нет, я имел ввиду поведение модуля на подключение к нему педали (со стандартными настройками).
Буду разбираться с настройками.
4-raldo wrote:Просто хотелось, что-бы была возможность перепрошивать МК (в случае, если накосячу с настройками самого модуля)..
4-raldo wrote:Тишина на всех барабанах...Но если подождать, минуты 2-3, то начинают постепенно включаться (сначала хет, - рабочий - бочка, тома).
Хет начинает работать только когда происходит прикосновение пальцем к пьезо
4-raldo wrote:1)Драйвера на Мегадрам установились (он работает). Но его не видно в Диспетчере устройств, и не видно в настройках FL Studio.
4-raldo wrote:2)После выключения модуля (шнур выдернут из ПК) спустя минут 5 появляется звук извлечения устройства.
4-raldo wrote:dmitri wrote:Скорее всего у вас неправильно настроены каналы (Threshold, Gain, HighLevel) и ноты в настройках педали
у меня прошивка 20100516. В настройках модуля я не вносил никаких изменений, каналы и ноты не трогал. Модуль ведь должен нормально работать со стандартными настройками? (20100516)
Я просто не знаю в какую сторону копать. Или педаль переделывать, или сам модуль, или настройки ковырять.
Users browsing this forum: No registered users and 52 guests