slingerland wrote:Дмитрий,приветствую!У меня к вам вопрос следующего характера-наблюдаются паразитные помехи или самовозбуждение на некоторых каналах(один из томов, crash,и еще на каком-то)Вот,к примеру, crash-в спокойном состоянии слышно тихое и часто повторяющееся звучание тарелки,то-же наблюдается и на одном из томов и snare rim, при ударе по пэду-нормальный затухающий звук и после-тот-же возбуд.Схема собрана на макетках,куча навесного монтажа,проводов,это, наверное,и является причиной помех?
Элементная база-все как в документации на предыдущую схему,питание-по USB на PIC 18F2550.
И еще один вопрос-при подключении с гнезда MIDI OUT на миди порт звуковой карты(SB LIVE) необходимо-ли использовать оптопару или можно подключить напрямую?
И если можно,подскажи,на какие контакты миди-порта звуковой карты подаются все необходимые сигналы.Зараннее благодарен.
slingerland wrote:Дмитрий,приветствую!Очередной вопрос-в схеме на главной странице вашего сайта используется контроллер под названием MEGA 32-P. В предыдущей схеме я использовал контроллер под полным названием Atmega 32 16 PU.Эти контроллеры идентичны?
И еще вопрос по поводу программирования PIC 18F2550.Я программировал при помощи программы WinPic.По окончании программирования программа ругнулась по поводу какой-то некоррективы при записи, но,тем не менее,все успешно работает до сих пор.Необходимы-ли в программе WinPic какие-либо дополнительные установки,настройки, или запись производить "по умолчанию"?
slingerland wrote: И еще-возможен-ли вариант перезаписи пикконтроллера при возникающих некоррективах?
Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 16 guests