Привет всем.
Я давно подумываю о постройке системы для игры VST барабанами. Уже было собрался покупать Alesis I/O, но вот наткнулся на Мегадрам и крепко задумался. Вот уже два дня рою по даному форуму. Кое какие параметры точно выигрывают(наличие Choke, большее количество каналов, богаче и более гибкие настройки педали хай-хета и.т.д.) Но многие вопросы у меня ещё остались. Просьба к Дмитрию или знающим людям ответить на них.
1) В настройках модуля я не нашёл настраиваемого входного частотного фильтра для отсечения низкочастотной гудящей составляющей сигнала поступующего с тригера. Имеется ли такой фильтр?(я переживаю за точность распознавания артикуляции).
2) какое соотношение сигнал/шум в используемом звуковом тракте и оцифровщике? И вообще из чего состоит аналоговая часть? Или сразу идёт оцифровка?
3) Настраивается ли уровень кростолка отдельно для каждого тригера?
4) Имеется ли возможность указать конкретно между какими тригерами будет производится кростолк?
5) Какая максимальная задержка самого модуля(от удара, до получения миди сообщения)?
6) Если вдруг залипают ноты, то предусмотрена ли быстрая процедура сброса зависших звучащих нот без перезагрузки всего модуля? (я нашёл такую функцию в Alesis I/O, значит такое бывает...)
7) Есть ли полноценная инструкция на русском языке?!?!?!