Lohmatjy wrote:Изготовлю на заказ электронную барабанную установку по типу вот такой http://www.youtube.com/watch?v=49q7z2EILZs Сам модуль это MIDI конвертор, своих звуков не имеет, а подключается к компьютеру (синтезатору, драм машине и тд) как миди клавиатура. Подключаться может по MIDI и USB. Крэша умеют глушиться рукой, райд и рабочий имеют 2 зоны для реализации Sticks и Bell. Хай хет педаль имеет 127 значений положения. К модулю можно подключать абсолютно любые пэды, педали и триггера, как промышленные, так и собственного изготовления. Количество и диапазон настроек очень велик.
Базовый сет (бочка, рабочий, 3 тома, 2 крэша, райд, хет, рама, модуль, провода) стоит $$$ + доставка
Возможны так же индивидуальные конфигурации или изготовление только MIDI конвертера.
ICQ - ????????
тел. - ????????
Zhuk wrote:сори конечно за оффтоп, но))
а как сам модуль называется?
если так же как и в видео, то назревает вопрос: а сам непосредственно разработчик(Дмитрий Скачков) знает о вашей торговой деятельности?
Йа-барабансчег wrote:Zhuk wrote:сори конечно за оффтоп, но))
а как сам модуль называется?
если так же как и в видео, то назревает вопрос: а сам непосредственно разработчик(Дмитрий Скачков) знает о вашей торговой деятельности?
я уже спрашивал,догадайся сам ,если на официальном сайте написано:
"Для полной ясности, согласие на коммерческое использование я давал только:
Роману Мурашко
slingerland"
Lohmatjy wrote:Да, никакой "лицензии" у меня нету.
Просьба ко всем писать в аську или звонить.
Писать в личку или в тему намного менее эффективно.
Lohmatjy wrote:@ ROS @ wrote:ровным счетом это незаконная деятельность по отношению к авторским правам
Мегадрам не является каким либо секретом. Это свободный проект, доступный любому.
Однако далеко не все его могут самостоятельно реализовать и с удовольствием бы купили бы готовое.
Их нужно лишить этотй возможности?
Да и вообще странно выкладывать разработки в инет и просить не собирать их на продажу.
drummerMF wrote:странные вы ребята, тут что, кто-то динамит изобрел? Собирает себе тип установки и продает. Кого он тут забыл спросить разрешения, собирать их ему или нет?)))
Если вы захотите себе сделать велосипед, вам сильно нужно будет идти к его разработчику и разрешения просить? Или у каждой велосипедной фирмы поинтересуетесь обладанием прав на изготовление?)))))))))))
Дальше цитировать нет смысла.
Я что-то не понимаю, или такие понятия как "совесть", "честность" для таких "предпринимателей" пустой звук?
P.S. Надеюсь, что модераторы популярного украинского форума должным образом распорядятся с процитированной темой/объявлением.